Cozinha vegetariana massas
Ficha técnica
- Categoria: Culinária
- Autor(es): Bergerot, Caroline
- Dimensões: 13cm x 19cm
- Edição: 1ª edição
- Editora: CULTRIX
- ISBN: 9788531607448
- Número de páginas: 80
- Ano de publicação: 2002
- Encadernação: Brochura
- Autor(es):
- Bergerot, Caroline
- Editora:
- CULTRIX
- Páginas:
- 80
SINOPSE
Autora do best-seller Cozinha Vegetariana, Caroline Bergerot preparou uma série de livros com receitas inéditas. Este volume é especiamente dedicado às massas, desde o tradicional espaguete até às deliciosas lasanhas, canelones e nhoques, oferecendo uma grande variedade de combinações de molhos e massas.Sobre o autor(a)

Caroline Bergerot é paulistana e logo cedo sentiu a necessidade de colocar em prática os conhecimentos que adquiriu ao estudar a cozinha natural. Com a intenção de viver uma vida com mais qualidade, mudou-se com a família para uma fazenda no Centro-Oeste, onde teve maior oportunidade de pesquisar sobre alimentos naturais. O amor pela natureza a levou a priorizar os vegetais e sua criatividade rendeu um livro repleto de receitas de alta qualidade.
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.