Cozinha vegetariana do mediterraneo
Ficha técnica
- Categoria: Culinária
- Autor(es): Simões, Malu; Musacchio, Alberto
- Dimensões: 22cm x 29cm
- Edição: 1ª edição
- Editora: CULTRIX
- ISBN: 9788531611643
- Número de páginas: 296
- Ano de publicação: 2012
- Encadernação: Capa Dura
- Autor(es):
- Simões, Malu; Musacchio, Alberto
- Editora:
- CULTRIX
- Páginas:
- 296
SINOPSE
Desenvolvida por Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, essa coletânea de criativas receitas vegetarianas é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As receitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias; como preparar um maravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço; como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas tradicionais em pratos divinos. Mais que um livro de culinária, Cozinha vegetariana do Mediterrâneo pode ser considerado também como um diário, no qual os autores expõem suas alegrias e desafios de forma bem-humorada.Sobre o autor(a)
A brasileira Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo, e o italiano Alberto Musacchio criaram o Hotel-Fazenda Montali, um lugar inesquecível para quem aprecia a paisagem rural italiana e a culinária vegetariana gourmet.