Cozinha Vegetariana
Ficha técnica
- Autor(es): Bergerot, Caroline
- Dimensões: 16cm x 23cm
- Edição: 1ª edição
- Editora: CULTRIX
- ISBN: 9788531604713
- Número de páginas: 384
- Ano de publicação: 1999
- Encadernação: Brochura
- Autor(es):
- Bergerot, Caroline
- Editora:
- CULTRIX
- Páginas:
- 384
SINOPSE
Nesse livro, Caroline revela a fórmula de se fazer no dia-a-dia uma alimentação sem carnes de qualquer espécie, mas com todas as proteínas, vitaminas e sais minerais que nosso organismo pede. O sabor das receitas escolhidas mereceu uma atenção especial em toda a variedade apresentada. A autora, expert em cozinha natural, usa a criatividade e acaba de vez com a idéia de que a cozinha vegetariana é sem graça porque não tem sabor.Sobre o autor(a)
Caroline Bergerot é paulistana e logo cedo sentiu a necessidade de colocar em prática os conhecimentos que adquiriu ao estudar a cozinha natural. Com a intenção de viver uma vida com mais qualidade, mudou-se com a família para uma fazenda no Centro-Oeste, onde teve maior oportunidade de pesquisar sobre alimentos naturais. O amor pela natureza a levou a priorizar os vegetais e sua criatividade rendeu um livro repleto de receitas de alta qualidade.
Por: R$ 56,00
Comprar