Olá, seja bem vindo, faça seu login, ou Cadastre-se

fechar

Câncer

Câncer

Ficha técnica

  • Categoria: Culinária
  • Autor(es): Bergerot, Caroline; Bergerot, Paulo Gustavo
  • Dimensões: 16cm x 23cm
  • Edição: 1ª edição
  • Editora: CULTRIX
  • ISBN: 9788531609282
  • Número de páginas: 512
  • Ano de publicação: 2006
  • Encadernação: Brochura
Autor(es):
Bergerot, Caroline; Bergerot, Paulo Gustavo
Editora:
CULTRIX
Páginas:
512

SINOPSE

Com uma linguagem simples e direta, este livro contém informações gerais para todos os que se interessam em saber algo sobre o câncer, com descrição dos principais tipos da doença, suas prováveis e múltiplas causas e também fatores que ajudam em seu tratamento e prevenção. Nele, Caroline Bergerot, autora do livro Cozinha Vegetariana, e Paulo Gustavo Bergerot, relacionam os tipos de vegetais cujos maravilhosos nutrientes auxiliam na prevenção e no tratamento do câncer e, ao sugerir dietas e receitas, oferecem de uma forma clara e simples uma valiosa contribuição à prevenção e suporte à terapia do câncer. Sem dúvida trata-se de um livro que, associado ao tratamento médico, muito poderá contribuir na melhora da qualidade de vida de todos nós.

Sobre o autor(a)

Caroline Bergerot é paulistana e logo cedo sentiu a necessidade de colocar em prática os conhecimentos que adquiriu ao estudar a cozinha natural. Com a intenção de viver uma vida com mais qualidade, mudou-se com a família para uma fazenda no Centro-Oeste, onde teve maior oportunidade de pesquisar sobre alimentos naturais. O amor pela natureza a levou a priorizar os vegetais e sua criatividade rendeu um livro repleto de receitas de alta qualidade.

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

FRETE

Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto